Новости учреждения

05 Декабря 2022

Завершил свою работу VIII Съезд медицинских работников онкологической службы Томской области

Завершена работа научно- практических конференций и консилиумов, в которых приняли участие сотни специалистов из 50-ти населенных пунктов со всей России. Это Томск и Томская область, Владивосток, Красноярск, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Тула, Екатеринбург, Мурманск, Омск, Барнаул, Новосибирск, Чита, Хабаровск, Оренбург, Москва и другие города страны. Мы благодарим коллег из других регионов за активное участие!

05 Декабря 2022

Томские онкологи прошли обучение под руководством ведущих российских специалистов по ультразвуковой диагностике

Хирург-онколог Владислав Харитонкин и заведующая отделением ультразвуковой диагностики Томского областного онкологического диспансера Ксения Гришина прошли обучение в ведущем медицинском центре страны–НМИЦ онкологии им. Н..Блохина (г.Москва).

29 Ноября 2022

Томский радиологический корпус принял почти 1000 человек в 2022г

Около тысячи пациентов прошли специализированное лечение в радиологическом корпусе Томского областного онкодиспансера за десять месяцев 2022 года.
28 Ноября 2022

VIII Съезд онкологов состоится в Томске 1-2 декабря

Впервые с 2019 года VIII Съезд медицинских работников онкологической службы Томской области вновь соберет спикеров и слушателей на базе областной Пушкинской библиотеки. Предварительно запланировано более 350 участников. Также будет доступно подключение онлайн.
24 Ноября 2022

10-часовую эндоскопическую операцию провели томские онкологи, чтобы сохранить здоровье пациентки

75-летняя томичка обратилась в эндоскопическое отделение областного онкодиспансера с жалобами на слизистые выделения с примесью крови. 
23 Ноября 2022

Мне только спросить: "У меня узел в щитовидной железе, и три недели назад появилось ощущение кома в горле. Это опасно? Нужно делать операцию?"

В новом видео на вопрос пациентки отвечает врач хирург-эндокринолог Томского онкодиспансера Николай Игоревич Лян.